Поверить - не поверить?

Александр Мещеряков 2
Поверить - не поверить?
Разница не в том.
Укрыться ли за дверью,
Чтоб помнить о святом.

Иль кинуться навстречу,
Слыша тихий стук.
Где на любовь отвечу,
Лаской нежных рук.

По зову сердца - тела
К груди его припасть.
Не этого ль хотела?
На ложе с ним упасть.

Так можно долго спорить,
Где верить, а где нет.
Застыть в немом раздоре
Через десятки лет!

А. Мещеряков.

22. 03. 2016 года.