Августовское нашествие

Елена Котелевская
Яблок, груш и слив нашествие.
Орды фруктов прут и прут.
Август урожайным бедствием
Уготовил нам капут.

Погребённой быть под сливами
Или в яблоках пропасть?
Груш удушье перспективою?
Воля августа и власть!

Длань сильна, а нрав горячий,
Венценосность – тяжкий груз.
Впереди ещё маячат
Пыткой дыня и арбуз.))))

(12.08.2022)