Про жизнь

Николай Серёгин
Баба без мужика,стог не огороженный
Кто захочет ущипнёт.
Мужик без бабы,стакан не ополоснутый
Напиться не желают в прок.

Но бывает:

Тебе"куды" Иван ?
Заходи,квасочку дам,
А то всё ходишь по задам.

Какие мои годы,я всё сам
Продюсер,режысёр и  исполнитель
Прости уж Лида!

Да вот за хлебушком иду
Да там бутылку прихвачу.
Про любовь уж промолчу.

        ***