Вальпургиева ночь

Эрулано
Приближается Вальпургиева ночь.
Пробуждается неслыханная мощь
в нашей чёрной закипающей крови.
На прощание меня благослови –
и отправлюсь я, земной покинув храм,
на комете к неизведанным мирам.

10. 08. 2022.