Отныне и присно...

Галина-Солнцеворот
Сверчок виртуозно настроился к ночи,
Он в музыку тайну вложил, между прочим.
Пиликать заставил волшебную скрипку,
Что в сонной ночи вызывает улыбку.
Догадливых множество, только не стоит
О тайне трещать… В безмятежном покое
Две мягких подушки лежат на кровати,
Тепло, сохраняя ночное, и кстати –
Две пары сапог на крылечке томятся,
Секреты людские им, видимо, снятся.
Они научились общаться друг с другом,
Навстречу шагать из запечного круга.
Надеждою ноги обуть так непросто,
Но главное – рядом, а значит не поздно…
Дорога дана по указке небесной.
Отныне и присно им вместе не тесно…