О Нас

Егор Штовба
Но Мне повезло, что Я встретил Тебя,
Непохожую, сильно другую.
Но как же Я рад, что, всем сердцем любя,
Получил Тебя девственную, живую.

Я научил Тебя: твари не все –
И стал самым ярким примером
Того, что назло всей гниющей толпе
Возможно в любви убедиться. Поверить.

Ты научила Меня: чтоб познать
В полноте Своей беззаботной,
Что есть жизнь? – это мечтать,
Это, когда завтра будет, что вспомнить.

Мы научили друг друга любви,
Ревности, счастью, семье, даже дому.
Теперь нет преград на Моём пути.
Теперь Твоё сердце надеждою полно.

©Е.О.Штовба
17.09.2017