Сейчас важна мне глубина

Сшонэ
Сейчас важна мне глубина,
Что там закрыто темнотою?
Наверно истина, она
Исходит белой плитою

На белый полог высших дум,
Там где сознание в покое,
Постичь, узнать, что есть такое
Стремится неуёмный ум.

Ну что? и это проживу,
А там подъём, уступ карниза,
Очередная экспертиза,
Я ем от голода траву.

Сшонэ 120822 10:48