Вся сила - в имени Христа!!!

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Юрьевна Волкова-Варламова

Иисус - мой Царь... Моя опора...
Твердыня в жизненном пути.
Меня Он Словом утешает...
Даёт мне силы с Ним идти!

Спешат года и много нужно мне сделать в жизни для Христа...
Спасти себя мне невозможно...
Вся сила - в имени Христа!!!
22.07.2022
Жанна Волкова