вот перед тобой персонаж

Рада Морская
вот перед тобой персонаж, которого ты
и создашь

какой он

давай представлять

он очень похож на тебя
но есть и немного отличий
которые так симпатичны
тебе
до чего притягательный

ему надо дать
прилагательных

создать ему пару
мудбордов

-что он обожает
-в чём ходит

-чем занимается по вечерам
-чем так упоённо увлёкся вчера

-куда он отправится на выходных
-как он проявляет себя в бытовых

-что в мыслях, в блокноте его, в плейлисте
-какие штрихи у него на холсте

-какое на паузе стоит кино
-кого он цитирует, что он поёт

он нравится весь. без каких-либо «но»
ты чувствуешь
знаешь
ты любишь его

давай

поработай над ним от души
попробуй его набросать
опиши

заполни всего, не оставив пустот
-как классно он выглядит
-чем он живёт

смелей подсмотри его мысли
мечты

теперь - представь
твой персонаж

 –   это ты