Не хочу я быть ни для кого удобной...

Сеня Юрьева
Не хочу я быть ни для кого  удобной
( Звонок раздался
Дзынь дзынь
Да, мамуль
Перец чёрный молотый, сосиски?
Мама перебила мысли прытко


А к чему все я.
Забыла
Так, для начала
Начнука я сначала.


Эх тавтология лишь пышит
(вдыхаю) Боооооже,


 свежий воздух, мысли мои  дыыыышат


Ну и все же ;)


Не хочу я быть ни для кого удобной
От сжигателей закрыла дверцу.

Стоп!
Не делай вывод
Я не замкнута
Просто поступь мыслей вновь Свободна
Так, как раньше,
 в моем детстве,
Свое время отдаю по зову сердца.



(за портрет спасибо не известному художнику из интернета ;)