Те георгины, у

Борис Карабанов
Те георгины у вокзала,
что прожали поезда,
в которых детство покидало,
в мир недоступный для меня

Надежд цепочка, оборвется,
как паутинка жизнь тонка,
когда Судьба жизни коснется,
приходит все изподтишка.

И, тебя поезд унесет, под стук
колес, чтоб с шумом скрыться,
остался горький вкус разлук,
что ничего не повторится

Рельсы поют и убегают, все
в перспективу, свою даль,
и, наша юность исчезает,
как лучезарная вуаль.

Дым паровоза трубой рвется,
прожектор ищет в рельсах путь,
что мы теряем, не вернется, последний вздох скажет, :" забудь!".

А георгины у вокзала, всю жизнь,
наверно, меня ждут?
И, электрички провожая,
из того Мира мысли шлют!

Где земляника на откосе
кювета в солнечных лучах,
и, провожала, и, встречала,
как Сказка детства,при свечах!

.

  Борис Карабанов,