Приди, большая вода

Юлия Джейка
Приди, большая вода,
Приди во все города,
Все закоулки Земли,
Останови корабли,
Машины и поезда –
Дойди до Неба, вода!

Дойди вода до конца,
Омой больные сердца.
А те, кто сердца лишен –
Пускай лишатся лица.
Не пощади подлеца!

Уйди, большая беда,
Не дожидаясь суда!
Похороните её
Да посолите гнильё.
Начав с пустого листа,
Земля пребудет чиста.
Приди, большая вода!

Апрель 2022 г.