Максимке 5 лет! Ура!

Наталья Вишенина
Дорогой, бесконечно родной,
Наш мальчишка любимый, бесценный
Улыбаешься ты и в ответ
Улыбается мир во вселенной!

Наша радость и наша любовь
Вот и вырос  - теперь пятилетка!
Наш Максимка, сынок, внук и брат,
Счастлив будь и здоров, чудо-детка!!!