Ты меня изучаешь

Гурэ Бадмаев
Я в заднице чувствую жало булавки
Я запутался в сетке
Твоего сачка
Я срез на предметном стекле
Под внимательным взором
Твоего микроскопа
Я корень гречихи
На опытном поле
Я процент содержания
Вредных веществ
Я столбик цифр в твоей пустографке
Я предмет твоего
Исследования