Грозовое небо

Андрей Михайлович Нечаев
В горах сегодня небо грозовое.
Вчера и завтра - сильная жара.
А в сердце нет домашнего покоя,
Рюкзак на плечи, вверх шагать пора.

Внизу адреналина не хватает.
А горы вверх по-прежнему зовут.
Туда где шапки снежные не тают.
Туда где незнакомый ждёт маршрут.