Ты самая лучшая девочка в Мире

Стелла Стар
Ты мотивация для самой себя,
Ты самая лучшая девочка в Мире.
И в какой бы жопе сейчас не была,
Есть выход один, хотя нет…целых четыре.

Ты можешь стать той, кому всё по плечу,
Но все идеалы пошли ты к чёрту.

Прекраснее глаз не увидеть с утра,
Ты ярче чем солнце, ты глубже чем море.

Ты песня, с ещё не написанных строк,
Ты неба подарок для целой Вселенной.
Тебя полюбить каждый бы смог
И каждый полюбит, но будь себе верной.

Не следуй советам тех, кто за спиной,
Кто жизнь проживает не так, как ты хочешь.
Люби целый мир – он на чудо готов –

Вот для таких милых, вот для таких нежных.