Я подарю тебе цветочные поля

Андрей Валерьевич Шумилов
Я подарю тебе цветочные поля,
я подарю тебе все звёзды на планете,
ты - сласть моя, ты- счастье, что из хрусталя,
ты - дождик мой, пушистый снег, ты - нежный ветер.

Я никому тебя, родная, не отдам,
мы вместе будем миллионы лет с тобою,
и знай, весной и летом, осенью, зимою
так замечательно, чудесно будет нам.

Пускай летят куда-то птицы всей земли,
пускай грустит луна на небе одиноко,
важнее то, чтобы любовь свою смогли
мы сохранить в сердцах навеки ради Бога.

Я подарю тебе цветочные поля,
я подарю тебе все звёзды на планете,
одной тобою я живу на белом свете,
ты - королева, счастье, что из хрусталя.








12/08/22. Андрей Шумилов