Санкт-Петербургу

Инна Краснова
Санкт-Петербургу...

Мне довелось здесь родиться.
Мне повезло здесь взрослеть.
Петь, танцевать и всему учиться,
Потом сорваться и улететь..

Но каждый раз, сюда приезжая,
Всё понимаю: летят года!
Я словно в детство вновь возвращаюсь,
Шепчу: "Верните его навсегда"

И, в тот момент, глаза закрывая,
Я надышаться им не могу!
Мудреть заставил, себя отпуская.
Волшебный город. Я здесь Живу!

Что рассказать? Здесь Нева, фонтаны,
Белые ночи и Эрмитаж...
Капелла, церкви, соборы, храмы -
Не перечислишь всего за раз!

Я буду всегда сюда возвращаться.
И чтобы ни было в жизни моей,
Я знаю - вовек мне с тобой не расстаться!
Ловлю вдохновение, Люблю всё сильней... ;

08.08.22