Ты пройдёшь через ЭТО

Геннадий Будаев
Ты пройдешь через это,
                в одиночку,
                вслепую,
По тропинке по той, по какой не ходила.
Я тебя не пускал ни в какую,-
Жизнь пустила.



Ты пройдешь через это,
                вначале стыдясь,
                неумело,
Будут щеки красны,
                но на деньги  ты смелости купишь,
У тебя бесподобное тело,
Голодна ты не будешь.



Пресса машет рукой-
                “Добрый путь тебе, бэби!...”
Благосклонно TV,
                (ну а как же иначе),
Все в порядке на небе
С гороскопом удачи.



Вспомнишь, вдруг посмеясь,
                как была ты застенчивой,
                робкой,
Тело в форме твое,
                спроса больше, чем надо,
И войдешь ты счастливой походкой
В двери АДА.

Геннадий Будаев