С леной мы художники

Сергей Карпеев
С ЛЕНОЙ МЫ ХУДОЖНИКИ

Я рисую на листочке,
маму, папу и сыночка,
Дуб, грибок и лист потом,
Это мы гулять идём

С нами тут соседка Лена,
У которой папа Гена,
А ещё щенок Потап,
И котёнок Цап-Царап

Рядом дом рисует Лена,
У которой папа Гена,
И семнадцать кораблей
Посветлей и потемней

Я рисую капитана,
Это корабля охрана,
Рядом с ним стоит матрос,
Ест с тарелки абрикос

Мы рисуем вместе с Леной,
У которой папа Гена,
Час рисуем или два
Корабли, что ждёт Москва