Проходит дождь и хмурость будней

Наталья Тениева
Проходит дождь и хмурость будней.
Беда, не вечная дыра.
Сегодня пасмурно и скудно.
Но будет лучшая пора.

Пробьется солнце через тучи.
С улыбкой бросит нежный взгляд.
И станет легче, станет лучше,
Как будто связь возобновят.

Ничто не вечно под луною.
И мой не очень лёгкий путь
Уйдёт какой-нибудь весною.
За горизонт. Когда-нибудь.

И я увижу мир иначе,
С его красивою душой,
С другим посылом и отдачей.
И просто станет хорошо.

Пускай душа горит и плачет.
И всё вокруг меняет цвет.
Я знаю, этот день назначен,
Где я встречаю свой рассвет.

12.08.2022