Откровение алкаша

Александр Александрович Колобаев
  Мне черти готовили ложе,
Я просыпался с похмелья.
Стакан был всего дороже,
Тут, уже не до веселья.

 Срывался и пил безмерно,
Мечтал поскорее сдохнуть.
Всё это, звучит скверно,
Думал, нет шансов просохнуть.

 Звонил, вызывал неотложку,
Они мне чистили вены.
Потом отходил понемножку,
Искал по жизни проблемы.

 Нервы мотал свои снова,
Лечил их естественно водкой.
Было совсем хреново,
Пил стопку за стопкой .

 Близкие меня презирали,
Вёл себя очень низко.
Друзья знать не желали,
Вычеркнули из списка.

 Случай один подвернулся,
Пьяный уснул у дороги,
В больничной палате очнулся,
Чуть не отрезали ноги.

 Теперь я не пью, совершенно,
Спортом решил заниматься,
Веду себя только примерно,
Короче, стал исправляться...