Видение

Жанна Юрченко
Кристальный купол неземного света,
окутал мир наш свежею волной.
И каждый – проводник:
на волны света настройся и сознание открой.
Открой сознание для радостной работы –
быть Человеком истинной Земли,
пусть не тревожат мыслей хороводы,
но связь с землёй крепка… Укорени
земное тело, чувствуй легкость Неба
и в день войди в гармонии с Душой.
Будь в тишине внутри… Ты –  свет,
ты – тело света. Живи в сияньи,
свет   всегда  с   тобой!