Будто метр за метром

Наталья Тениева
Будто метр за метром
Растворяется время,
Время плавится немо,
В ожидании ветра.

Каждой каплей по телу
Отзывается лето.
Дуновение ветра
Изучает пределы.

Ветер шепчет волною,
Приближается ближе.
Градус "можно ли" снижен.
И увлёкшись игрою,

Кнопка "стоп" неликвидна.
Эта встреча интимна.
И желанья взаимны,
Это так очевидно.

Все границы размыты,
И в безумном порыве,
Допустимое шире,
Тайны чуть приоткрыты.

Будто метр за метром.
Открывая секреты.
В лоне жаркого лета.
В предвкушении ветра...

08.08.2022