Первый класс пугает

Качалов Игорь
           В.

Первый класс пугает.
Бьётся сердце так,
Что Господь встречает
Первоклашку. Знак

Радости и света -
В сердце навсегда.
Отшумело лето.
Ждёт сентябрь труда.

(книга "Братство детей")
10 августа 2022г.
г. Адлер