В ясли первый день

Качалов Игорь
          Л.

В ясли первый день
Девочка идёт.
Отступает тень.
И Господь поёт.

Будем мы расти,
Звёзд не предавать!
Чтобы жизнь спасти,
Надо восхищать.

(книга "Братство детей")
10 августа 2022г.
г. Адлер