То неправда...

Вера Аксенова-Соснина
То неправда, что под горку жизнь катится.
Это чьё-то - не твоё! - ощущение!
Встань у зеркала, взгляни: в белом платьице
Твой двойник. И не имеет значения,
Как ты выглядишь. И пусть не красавица,
Важно, как твоя душа себя чувствует.
Чем живёт? Кому нужна? Что ей нравится?
Улыбаются глаза или грустные.
Ты подумай: впереди ещё многое.
Будет лунный свет...и солнышко жгучее.
Мы живём. И наша жизнь не убогая.
Просто помним только самое лучшее.