413. Любуюсь дуновеньями весны и лета

Елена Вагнер Федосеева6
500 оттенков любви и страсти. 2022.

413.

Любуюсь дуновеньями весны и лета,
Да, собственно, и осень хороша…
А если снег запорошил глаза поэта,
Снежинками на лист летят слова…

Я в наслаждении прекрасным пеньем,
Сопрано дивное иль трели соловья,
Журчание ручья и волн волненье,
Дыханье ветра летнего…поёт душа…

И лунная дорожка ночью по волнам,
Полёт дневной на дельта-плане,
Вершины гор, движенье к берегам,
Париж весной и Тур Эфель в тумане…

Прекрасны жизни этой все дары,
Но лишь с любимыми они особо хороши!

12 08 22, Звен.