Мир прежним никогда не будет...

Вера Удовиченко
Мир прежним никогда не будет.
Душа грустит, а может зря...
Кто знает , быстро всё забудут
Те, кто идет за нами в ряд.

Потомки - продолжение Рода,
Любви,  создания вселенной.
Взрослеете вы год от года.
На наше место злесь придете непременно.

Разгадывать секреты мироздания.
Энергией играя, словно в мячик.
Как много здесь у вас заданий.
Решать что подождет, а что здесь значимо...

Мир прежним никогда не будет.
Вперёд бежит бескрайнее пространство.
И Небо нас конечно же рассудит,
Что правильно , а что увы напрасно...

Бежит вперёд и не сбавляет скорость
Бескрайнее прекрасное прстранство.
И знайте дети как красива молодость !
Возможности, свобода- это сказка!

Успейте разобраться , насладиться
Всем миром, что в подарок вам оставлен.
Росой в траве и сладким пеньем птицы,
Закатом что тревожит вам сознание.

Храните  тайны снежных гор Кавказа.
Как много их от глаз людей укрыто.
Сказания, мифы, разные рассказы.
Там точно ничего не позабыто...

В руках несите тайны мироздания.
Что затерялись в улицах вселенной.
В подарок мир вам удивительный доставлен.
Волшебный, замечательный и  драгоценный...