Моё молчание

Владимир Миранд
Ты хочешь встретиться со мною,
Но я не знаю кто есть ты!
Ты полноводною рекою
Бурлишь вне срока от весны.

Моё ты фото увидала –
В нём отражение судьбы
И паутиной рдяной стала,
В ней бьёшься ты до синевы.

А я молчу и нет ответа.
Ты ж словно гвоздь из серебра
Вбиваешь в осень будто в лето –
Не для тебя моя узда.

Моё молчанье льдом холодным
Пусть охладит твои уста.
Вновь возродишься ты свободной,
Познавши азбуку Христа.

  12 08. 22.