ХБ

Игорь Понизов
    


Если коротко, то прощай,
С днем рожденья, вчерашний день.
Будут нежно смотреть глаза
С фотографий неважно где.

Кофе утром ты вспоминай,
Звуки музыки, запах духов,
Чужую чью-то кровать,
Уютный случайный дом.

Если помнишь, не унывай,
Убегает жизни строка,
Посылай меня на Луну,
И забудь обо всем навсегда.