Август навевает чувства...

Татьяна Анатольевна Соколова
Август навевает чувства,
Ветерок поёт, дружок,
И ему сейчас не грустно:
Жизни он поймал поток!

В нём, божественном и светлом,
Он творит, взлетая ввысь...
Как же ты чудесно, лето,
Как же ты прекрасна жизнь!











Автор фото неизвестен