Мне хотелось сказать тебе главное

Ирина Сенчурина
Благодарю за вдохновение
Людмилу Пайль:
http://stihi.ru/2022/08/11/3515

Мне хотелось сказать тебе главное,
Но ты душу мою не понЯл,
Растеклась моя мысль, словно  лавою,
Мне не нужен душевный скандал.

И свеча - символ света небесного,
Вновь разгонит несносную тьму,
Не дождёшься упрёка ответного -
Не воспитывай - так всё пойму !

И пусть речка течёт, как ей хочется,
Даже если разводят мосты...
Не боюсь я уже одиночества,
Не старайся - желанья пусты!