Твоей опорой стану я

Наталья Максименко Даната
Твоей опорой стану я,
Хоть тяжесть будет гнуть к земле.
Я столько лет тебя ждала,
Ты свет любви даруешь мне.

И если нужно, я смогу
В час трудный поддержать тебя,
Тебя от смерти сберегу,
Преодолею всё, любя.

Лишь одного я не смогу,
Я знаю – не смогу скорбя
Преодолеть свою беду -
Остаться в мире без тебя.

Полжизни я тебя ждала,
Мы вместе, милый, столько лет!
Прошу, не оставляй меня,
Быть вместе вечно дай обет…