Гагры советские...

Людмила Дмитриченко
Здесь отдыхающие ели эскимо,
И пили газировку в автоматах,
Выстаивали очередь в кино
В темных очках,
в штанах широких, в шляпах,
Девчонки в юбках пышных,
Стрелки на глазах,
Кокетливые чёлки, клипсы-
Всё по моде...
Эдита Пьеха, Марк Бернес ,
Поп, джаз...
И солнца яркий шар на небосводе...