***

Кот Бука
Пустота, словно рана живая,
Она жаждет пожрать всё что видит вокруг.
Но как можно наполнить ничто? Скажи мне мой друг
Ведь оно ненасытно, всё мало.

Так мало любви, мало людей,
Поглубже бокал и больше страстей.
Убить ещё раз себя чтобы хоть что-то почувствовать вновь.

В лабиринте где есть только вход,
Вариант лишь отдаться на волю судьбе.
И пусть эта история станет последней
Но любопытство клокочет во мне.

Лишь бы сердце стучало, холодный комок,
Я будто стал големом, как оживить
И заставить себя снова чувствовать радость,
Если внутри рана просит лишь боль?

Не более чем паразит,
Не менее чем альтер эго моё,
Темнота поглотит всё что я ей бросаю,
Требуя чтобы я дал ей ещё.

И как по спирали в пасти безумия,
Лишь бы чем то занять пустоту.
Но не проявляй ты ко мне сострадания
Я добровольно ныряю ко дну.

Любопытство не грех, но оно убивает,
Как и всё что нам нравится в жизни.
И мы продолжаем кормить своих демонов,
Догорая до тла словно спички