Ах, какой прервали эротический сон!

Александра Целомудренная
   Татьяна Назарова

...Закружила голову хмельную,
Ах, какая женщина, какая женщина -
Мне б такую!..

   ПАРОДИЯ

Сидел в зале ресторана,
Было всё по барабану,
Но привлёк один мужчина:
Взгляд был прям как у барана,
Мускулы как у Ван Дама -
Подкатил к нему павлином.
И взыграла кровь моя,
На стол бросил дядьку я,
Подо мной кряхтел он как корова...
Ах, какой мужчина, какой мужчина -
Мне б такого!
Вдруг очнулся ото сна,
Жена воет: "Сатана,
Когда долг отдашь супружий?!"
Я ору: "Да нихрена
Не маячить на тебя
У меня, ну...как у мужа.
Вдруг, как даст сковородой
По башке(!) Аж геморрой
Вылез (надо же!) некстати...
В общем, вышел мордобой,
Что за жизнь - хоть волком вой!
Мне уснуть бы снова на кровати...