Ты в чёрный кофе наливаешь сливки

Андрей Гапоян
     Ты в чёрный кофе наливаешь сливки,
    Мешаешь ложкой, добавляя сахарку.
  В очаровательности таит взгляд улыбки,
    Глаз оторвать влюблённых не могу.
   Вторую чашечку готовишь точно также,
С одной лишь разницей, без сливок для меня.
  От аромата чувства в высшем пилотаже,
         Ты просто фея милая моя.
  Сидим и пьём напротив мы друг друга,
    Рассвет встречая с вкусом кофейка.
      В глоточках нотки нежного уюта,
   Мостик из чувств меж нами волшебства.