Гуманитарка

Валерий Варламов 2
ГУМАНИТАРКА
Посвящение работникам гуманитарной службы  России.
Цикл «По зову сердца и Устава».
     Девятый год мордует Украину
НАТО -сапог руками бандерлогов,
Попрали прах отцов и Бога,
Отправив на панель «малу дитину».«укр)
 Но старший брат пришел на помощь дружно,
прислав дары, открыв свой кошелек.
сбежал правитель осоружный
обутый в натовский сапог.
   Русский солдат горячим сердцем
Согрел наш город и детей,
Прогнал в три шеи иноверцев,
Как может только Прометей.
   Славяне, вспомните француза
и полоумного германца,
 держитесь памяти Союза
назло кровавым  мароканцам.
   Седой Днипро  и мать России Волга
соединились Крымом, как мостом,
Рукопожатье ждать не долго,
Мы все отстроим, …но потом.
  Пока с бандеровским холуйством
Русский насмерть бьется воин,
Грядет свобода с майским  буйством,
Так будь свободы всяк достоин!