Снимаю астральную шляпу

Ганика Калайчан
Снимаю астральную шляпу
                пред теми кто в Духе.
Кто пишет словами потока,
                чья речь без изъяна.
Где мысль протекает по руслу,
                берущему в горнем начало.
В кристаллах сияющих сути,
                отвергшей усердие рьяных.

Снимаю астральные туфли
пред той чистотою,
создавшей зеркальные залы
                для душ отражения,
ловящих в любви неземною,
из света струящихся нитей,
сплетенных узорами смыслов,
                единство с Землею.

Снимаю астральную шубу,
                чем греется чувство.
Дверей анфиладу открою
                на вдох откровению,
пред теми, чей дух отзовется,
                кто волен вернуться. -
Для сталкера нет  коридоров,
                ведущих к забвению.