Вот так, год за годом

Оксана Денисевич
Вот так, год за годом
Проходит сто лет:
Она его любит,
А он он ее - нет.
Он стал для неё
Всех на свете родней.
А он (вот беда)
Не нуждается в ней.
Он любит другую
Довольно давно,
А этой глупышке
Опять все равно.
Ведь в мыслях её
Паренёк молодой.
Лет двадцать всего,
Но с глубокой душой.
Он пишет стихи
Про любовь и весну
И тоже, конечно же,
Выбрал не ту.
Ей пО сердцу больше
Один донжуан,
Который за словом
Не лезет в карман.
Он очень красивый,
Он - супергерой!
Мечта всех девчонок,
А сам холостой.
Ему всех милее
Принцесса одна.
Все песни о ней,
Но она влюблена…
Могу я сей стих
Продолжать без конца.
Поможет ли он
Двум влюблённым сердцам?
Наверное ты
Разгадал мой секрет:
Нам вечно нужны
Те, кого рядом нет.