Цыганское одеяло

Валерий Варламов 2
 ЦЫГАНСКОЕ ОДЕЯЛО
Березыньке, Фантазии,№-
Напутствие…
=Один муж, одна жена-
выбор или участь?
Если жонка не верна,
не кори, ревностью мучась.
   Коль не спится душной ночью,
 муж в далекой стороне,
Отдай душу, кому хочешь,
Только сердце мне!
    Бросил рыть я идеалы,
восторгаюсь новью,
цыганское одеяло,
что зовут любовью.
 Не твори темницу,
Не пойми вульгарно,
Дева ль молодица
будут благодарны.