Бабушка - добрая фея

Наталья Вишенина
Тёплые, выпечкой пахнут ладони,
Пальцы слепили мне птичку из теста -
Крылья резные,  изюминок пара,
Ну, занимай-ка на противне место!

Детская память на запахи чутко
Вкус сохранила. Вот бабушка-фея
Полную миску ванильного чуда
Ставит на стол, я от счастья немея,

Пышною птичкой из теста любуюсь -
Как было славно беспечное детство!
Добрая, лучшая Бабушка Аня,
Все тебя знали, кто жил по соседству...