Создание Новой Меркабы для Новой Земли!

Людмила Карпова 4
Создание Новой Меркабы для Новой Земли!

Образовав ДвуЕдиный Крест в Сердце Отца Абсолюта в Центре-Ядре Новой Земли, Мы , СИЛА ЧЕТЫРЁХ, Создали Новый Центральный  Высоковибрационный Гармонизатор-Пульсатор-Генератор, который Отныне также Действует, как Приёмник Энергии Света , поступающих :
1. с Планеты,
2. с Галактик,
3. со Вселенной,
4. из Космоса!

Концентрируя Энергии Света во внутреннем Центре-Ядре Новой Земли Святая Русь Мы тем самым запустили Процесс Расширения Ядра, а значит, и всего Пространства Новой Земли!

Так  АбсолютоПодобный  Каркас Новой Земли начал заполняться Мощнейшими Энергиями Света, Любви, Радости…

Так под руководством Отца Абсолюта или Высшего Космического Разума была Создана НОВАЯ МЕРКАБА  Новой Земли вокруг Её Ядра-Центра с внешними зеркальными стенками!
… В Новом Ядре Процесс Расширения сформировал Новый Пульсатор-Приёмник из Четырёх Сердец и Душ!

Так Главные Светоносцы Планеты начали своё Творение! Новые Энергии начали Мгновенно распространяться во все Сферы: как внутри Земли, внутри Богов и людей-Богов, так и в Галактиках, во Вселенной и во всём Космосе!

Аминь! Ныне ВозРАдуйтесь!
Отец Абсолют!

По Закону Аналогии:

Новая Меркаба Новой Земли: 235/287 = Белый Лебедь – Сознание Бога = Великое Кольцо Любви = Группа ВозРождения = Единый Русский Дух = Великий Круг Творенья = Квант Великого Абсолюта – Земная Задача выполнена = Матрица Бессмертия = Новый Мир в Бердянске = …