Ночь в венах у меня течет

Юрий Крюк
Ночь, душно, мне опять совсем не спится
А мысли бродят где-то за окном,
Рискуя заблудиться, раствориться,
И не найти пути назад потом.

Ночь в венах у меня течет, струится
И ночи зов влечет меня во тьму.
Иначе почему еще ночами мне не спится
Глаза смыкаться не желают почему.