10. 08. 22

Максим Мясников
Бахрома золотистых полей,
Обрамлённая пылью дорог,
Как печать чудных августа дней -
Урожайного лета итог.
Ещё пара недель - и дожди
Вместе с желтой листвой понесут
Нас в другие года и Миры,
Растворяя тепло и уют.