Частушки - Яблочко 1991

Влад Норманн
Перестройка, мать твою,
перестроечка,
все баклуши бьют
очень боечко,
все баклуши бьют
очень боечко,
а "работает"
Ельцин Боречка...
Перестройка, мать твою,
право слово,
поменяли Кузьмича
на другого...
Перестройка, мать твою,
в самом деле? -
все прилавки до конца
опустели,
перестройка, чёрт возьми,
где ты, где ты? -
денег нет на шашлыки
и котлеты... 

Эх, яблочко, очень крупное,
а у нас сейчас время смутное,
время смутное и опасное,
лишь преступность у нес
первоклассная...
Эх, калИна, малина,
да смородина,
пропадает от жулья
наша Родина...
Эх, мать твою,
проблематика,
вот палит бандит
с автоматика...
Эх, мать твою,
сено - пОлова,
нечем нам прикрыть
зада голого...
Эх, ягода,
очень спелая,
вся страна у нас
очумелая,
очумелая, обалделая,
очень много слов,
но не вижу дела я...
Перестройка, мать твою,
перестроечка,
все баклуши бьют
очень боечко,
все баклуши бьют
очень боечко,
хоть "работает"
Ельцин Боречка,
не люблю его
я нисколечко...      

Эх, Мишенька,
задолбал уже,
ты не вешай лапши
больше на уши...
Перестройка, мать твою
небывалая,
ничего мы не едим
и без денежек сидим,
в телевизоре глядим
Валю Павлова...
Перестройка, мать твою,
перестроечка,
все баклуши бьют
очень боечко,
все баклуши
бьют очень боечко,
а "работает"
Ельцин Боречка,
он один такой.
он один такой,
ну, и чёрт с тобой,
перестроечка,
ты куда летишь,
птица - троечка,
ты куда летишь? -
увези в Париж...
Что ты воду
здесь мутИшь
про свободу
говоришь? -
нет свободы
никакой
ну, нисколечко,
пусть помашет
нам рукой
Рыжков Колечка...