Стих и я пираты словесных морей

Антонио Мандрик
Пусть стих как стихия несет по волнам
И пусть как-нибудь продолжается сам
И тяжкой работы тугое ярмо
Пусть свалится с шеи однажды само
И ветер как будто слова
А парус как голова
Пираты словесных морей
Давайте вперед эгегей!