Так бывает, что и ночь проходит

Алекс Спирит
Так бывает, что и ночь проходит,
Но темно, и звезды не мерцают,
И луна за горизонт заходит,
Но рассвет ни как не наступает.

Воет ветер, льют дожди косые,
И крадет покой ночная стужа,
Дни плетутся словно псы босые,
И в душе одна сплошная лужа.

Так бывает - все как будто давит,
И родные кажутся врагами...
Но всегда мы в силах все исправить,
Просто все бываем дураками...

Если сердце мается кручиной
Никогда не забывай про это -
Восхождение на самую вершину
Начинается задолго до рассвета!