Вслух

Нильс Ховренко
Знак переноса, мысли вслух
Не про себя, а про вокруг,
Ведь пустота под мантией моей,
Ничто не сделаешь, ничто не скроешь,
Иду быстрей.
Флюоресцентные очки и взгляд за сцену,
Мы не знакомы, но
Я вижу Вас и знаю Вам я цену.
Тоска, мольбы, мирские слезы,
Утопия в глазах летящего под поезд,
Как жаль так жить, рождается желание
Родиться заново, лишь переждав ваши страдания.